7/25(水) 鶏胸肉とキノコのソテー
2人ごはん。

・鶏胸肉とキノコのソテー
・かぼちゃサラダ
・干しなすエリンギとピーマンのソテー
・カリフラワーときゅうりの甘酢和え
・トマトスープ
鶏胸肉とキノコと玉ねぎと調味料を
耐熱袋に入れて 湯煎にかけ 粗熱がとれたら冷凍しておいた
これを朝から冷蔵庫に入れて解凍
夕食に弱火で焼き色つける
鶏胸肉…シットリ柔らかい!
夕食開始時間差 4時間…
どんなことにも対応よね^ ^
なかなか難しいんだけどな~~~(笑)

・鶏胸肉とキノコのソテー
・かぼちゃサラダ
・干しなすエリンギとピーマンのソテー
・カリフラワーときゅうりの甘酢和え
・トマトスープ
鶏胸肉とキノコと玉ねぎと調味料を
耐熱袋に入れて 湯煎にかけ 粗熱がとれたら冷凍しておいた
これを朝から冷蔵庫に入れて解凍
夕食に弱火で焼き色つける
鶏胸肉…シットリ柔らかい!
夕食開始時間差 4時間…
どんなことにも対応よね^ ^
なかなか難しいんだけどな~~~(笑)
スポンサーサイト
Comment