みぃー家のキッチン





7/12(水) 豆乳カスタードクリームパン :: 2017/07/13(Thu)

・豆乳カスタードクリームパン


ふすま粉を13%強入れ パン生地を作る♪

10%ではふすま粉は感じないので・・・少し追加してみた♡
知らなければ・・・わからないかもしれない^^
でも?!
ほんのちょっぴりふすま粉の風味を感じるような・・・(笑)
ほとんどわからない程度に^^
次・・・16~17%増やしてみるかな~
悩ましい^^

豆乳カスタードクリームを巻き込んで成型♡

クリームは砂糖を使わず パルスイートで作る
パン生地は砂糖を入れる^^ 
スポンサーサイト
  1. 今日のおやつ・パン
  2. | comment:0
<< 7/12(木) 手羽元の漬け酢焼き | top | 7/12(水) 豚の味噌煮 と 魔法使いサリーちゃんの◯ブ。>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する