2017
06.02

6/1(木) パン3種

・ひじきチーズ バターロールパン


生地を伸ばして ひじきの炒め煮とピザ用チーズを芯にして 巻く
中身がわかるように^^焼成前にオリーブ油を塗って
ピザ用チーズをちらしてみた♪ 


・バターロールパン


何も入れずに^^バターロールパンを!
見分けがつくように 焼成前にオリーブ油を塗って 溶けない粉砂糖をふりかけた
考えてみれば^^
片方にチーズをトッピングしたのでこちらでは 何もする必要がなかった(笑)


・角食パン


気温が高くなってきたので 過発酵に気を付けよう!と思いながら・・・
バターロールパンの成型に時間がかかり
もう少し角食パンの焼成までの時間にタイムラグがあったはずなのに・・・
角食パンの焼成待ちに数分なってしまった^^
仕方ないな~(笑)

半分は実家とシェアする♪

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