FC2ブログ
2013
10.01

9/30(月) ナンドッグ と ガーリックハーブパン

Category: パン教室


ナンドッグ

  ターメリック(ウコン)の入った黄色の生地。
  焼成前にウィンナーとサルサソースをのっけたもの♡

  間違いなく^^美味しい♪

  少々焼き過ぎではないか?(笑)と思ったけど・・・
  先生・・・何も言わなかったよな~(笑)

  このサルサソースはお手軽で使えるわ~^^



ガーリックハーブパン

  ミックスハーブとフライドガーリックの入った生地。 
  焼成前にオリーブ油を塗り 指で穴を開け 粉チーズを振りかけたもの。

  イタリアンのフォカッチャです。

  もっちり美味しいパンでした♡

  ハーブよりガーリックが強いので・・・
  ハーブが強い方が・・・好きかな~^^
  ガーリック!好きですが・・・あとあと問題が起きますものね~♪
  なので
  ハーブとガーリックの割合を変えて作ってみようと思います^^ 

パンの先生に次回は
パンとは別の日に和菓子も教えていただくことにしました。
ふふふ^^楽しみです♡  
スポンサーサイト




コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top