FC2ブログ
2013
09.28

9/28(土) 甘納豆のミルクロール



・甘納豆のミルクロール

中力粉で作るレシピ。
いつものように^^米粉を10%入れる♡
低脂肪乳は10%増しでいれたら・・・生地がベタベタだった~^^

パン教室では焼成前に牛乳を塗ったが
ほんのちょっぴり残っていた上新粉を使い切りたかったので^^
上新粉を振りかけてお化粧してみた♡

夫が
「このパンどうするの?
 〇〇も喜ぶかな~持って行こうかな~」という。

つまり^^
単身赴任先で同居しているみぃーが喜ぶかな~
とうことである。
暑い夏の間は別に住んでいる家族に焼いたパンを送ることは
やめていたが・・・
季節は変わってきたんだな~(笑)と実感!!^^

そして、食パンも焼こうかな~と思案中^^
スポンサーサイト




コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top