FC2ブログ
2013
02.23

2/22(金) パン3種



パン生地は10%の米粉の入ったブリオッシュの生地。
いつもの^^生地より卵もバターもたっぷりのリッチな生地♡

・ミルククリーム入りブリオッシュ
 ブリオッシュのトップの部分を切り取り 少々パン生地をくり抜いて
 練乳で作ったミルククリームを詰めて トップを戻したもの^^

・ドックパン
 明日のパン弁当用に♪

・カスタードクリーム入りリンゴパン
 丸く延ばしたパン生地の真ん中に
 カスタードクリームとレンジでチンしたりんごをのっけて仕上げ発酵。
 焼成前に
 パン生地部分に卵液を塗り
 グラニュー糖とシナモンをふりかけたもの♡
スポンサーサイト




コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top