FC2ブログ
2011
10.20

10/19(水) めばるの煮付け と些細なこと。

11-10-19_1.jpg
・めばるの煮付け
  めばる 料理酒 三温糖 みりん 減塩醤油 大根 小松菜
・ほうれん草とめかぶの和え物
  ほうれん草 きゅうり トマト めかぶの甘酢 減塩醤油 みりん
・なすの塩ドレ和え
  なす 塩ドレッシング 青ねぎ

結婚して以来(笑)幾度となく・・・した作業^^
やっと綺麗な仕上がりとなる(笑)

ほんの些細なこと!
たった2cmのこと!
どうしてそんなことに気づかなかったのか・・・^^

これで大丈夫(笑)

これから・・・何度同じ作業に出くわすか・・・(笑)
きっと・・・数えるほどしかないだろうな~^^
早く気づけよ!だわね~♪

クリックしていただくと励みになります
ファイブスタイル ブログランキング にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
スポンサーサイト




コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top