7/28(木) 鶏のから揚げ とそんなに?
みぃーの弁当。
・鶏から揚げ
鶏もも肉 焼肉のたれ 蒲焼のたれ 玄米粉 揚げ油
・かぼちゃソテー
かぼちゃ オリーブ油 塩コショウ
・リッチーナソテー
リッチーナ 無塩バター 塩コショウ 粉チーズ
・なすとししとうのおひたし
なす ししとう オリーブ油 2倍濃縮めんつゆ
・揚げピザ
油揚げ 塩コショウ ケチャップ ピザ用チーズ 粉パセリ
・梅ご飯
夫 夏休み中。
昨晩 夫の姉と「暑いね~」と電話で話す。
話を合わせて・・・(笑)
決して涼しくはないので・・・「暑いですね~」と言ったけど・・・
実のところ・・・
昨年のことを考えると 「そんなに暑いか?」と思っている(笑)
これは夫も同意見。
意見が合うなんて珍しい~(笑)
昨年の日記を読み返してみると・・・
お盆明けに35℃越えの気温が続いていた。
30℃前半の今の気温では大丈夫(笑)(←何が^^)
やっぱり35℃を越えるというのが・・・境目のような・・・(←何の^^)
これからかな~
日中は相変わらず
扇風機もエアコンもOFFになってる^^
そう考えると夏も冬も変わらない(爆)
あ~窓が開いているか否かだわ~(笑)
でも・・・東日本はみぃー家地方よりも気温が高そうですものね。
場所によって違いがある!ということですね♡
安全に! 健康に! 過ごしましょう~♪
クリックしていただくと励みになります
・鶏から揚げ
鶏もも肉 焼肉のたれ 蒲焼のたれ 玄米粉 揚げ油
・かぼちゃソテー
かぼちゃ オリーブ油 塩コショウ
・リッチーナソテー
リッチーナ 無塩バター 塩コショウ 粉チーズ
・なすとししとうのおひたし
なす ししとう オリーブ油 2倍濃縮めんつゆ
・揚げピザ
油揚げ 塩コショウ ケチャップ ピザ用チーズ 粉パセリ
・梅ご飯
夫 夏休み中。
昨晩 夫の姉と「暑いね~」と電話で話す。
話を合わせて・・・(笑)
決して涼しくはないので・・・「暑いですね~」と言ったけど・・・
実のところ・・・
昨年のことを考えると 「そんなに暑いか?」と思っている(笑)
これは夫も同意見。
意見が合うなんて珍しい~(笑)
昨年の日記を読み返してみると・・・
お盆明けに35℃越えの気温が続いていた。
30℃前半の今の気温では大丈夫(笑)(←何が^^)
やっぱり35℃を越えるというのが・・・境目のような・・・(←何の^^)
これからかな~
日中は相変わらず
扇風機もエアコンもOFFになってる^^
そう考えると夏も冬も変わらない(爆)
あ~窓が開いているか否かだわ~(笑)
でも・・・東日本はみぃー家地方よりも気温が高そうですものね。
場所によって違いがある!ということですね♡
安全に! 健康に! 過ごしましょう~♪
クリックしていただくと励みになります
スポンサーサイト
Comment
はじめまして。
studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio r (スタジオアール)では、一般の皆さん(主にブロガーさん)から投稿される美味しそうな写真を掲載。毎日新しい写真が加わっています。よかったら一度ご覧くださいね。
http://www.studiorfood.com
早速お邪魔させていただきました♡
思わず見入ってしまう^^お写真ばかりで・・・
ほんと!お写真を通して
皆様が心をこめて作られ 撮られているのだな~という思いが伝わってきます♡
素敵なサイトをご紹介いただきまして ありがとうございます。