FC2ブログ
2010
08.29

8/28(土) ウィンナーパン と ナッツパン

画像 1624
・ウィンナーパン
  バターロールパンの生地で半分は・・・
  ベンチタイム後パンチして(笑)丸くのばして刻んだウィンナーをちらして、
  ベーグルの要領で成型後半分に切り開いて、仕上げ発酵。
  仕上げ発酵後 照り卵 クレイジーソルト ケチャップ ピザ用チーズをのっけて
  焼成。
  焼き上がり直前に粉パセリをちらして出来上がり。

画像 1623
・ナッツパン
  バターロールパンの生地の残り半分で・・・
  捏ね上がり直前に刻んだ・・・砕いたナッツを混ぜて、もう一捏ね^^して、
  1次発酵したもの^^
  あとは丸く成型して焼いただけ^^

クリックしていただくと励みになります
ファイブスタイル ブログランキング にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
スポンサーサイト




コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top