FC2ブログ
2009
07.31

7/30(木) 牛サッと煮 と千羽。

おいで下さってありがとうございます。クリックしていただくと励みになります。
  にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ ← ポチ・ポチッとお願いします
ファイブスタイル ブログランキング
   ← こちらもポチ・ポチッとお願いします
ありがとうございます


画像 4337

・牛サッと煮
  牛切り落とし 料理酒 三温糖 減塩醤油 グリーンリーフ
・トマトとなすのチーズ焼き
  トマト ナスのサッと煮(弁当残り) ピザ用チーズ
・かぼちゃのサラダ(弁当残り)
・冷奴

 
この記事の方に・・・

折り鶴を折っていると・・・
ゆぅ~が
「千羽鶴・・・
 どうして千羽なんだろう~。
 百羽なら、すぐ折れる。
 1万羽だと気が遠くなる。
 千羽って言うのは、
 その人のことを考えならが折れるちょうどいい多さなのかもね~。」
なんて、言い出す。

その通りだな~・・・と思う。

折っているときには、
『普通に生活ができるまでに回復していただきたいな~』と思ってる。

午前中は仕事に出て、
午後には検査結果を聞き、これからの治療方針も聞かれるらしい。

みぃー家もかつて主治医に言われたことがある。
『細く長く生きよう!』と。。。
スポンサーサイト




トラックバックURL
http://10071210.blog50.fc2.com/tb.php/1072-e6a1dcf9
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top