FC2ブログ
2018
09.15

9/14(金) 全粒粉入り山食

・全粒粉入り山食


全粒粉10%入り

今日は仕込みから焼き上がりまで14時間^ ^

手土産用に🎶
スポンサーサイト
Comment:0
2018
09.11

9/10(月) 全粒粉入り山食

全粒粉入り山食


本日も全粒粉10%入り

仕込みから焼き上がりまで13時間^ ^
ゆっくり発酵を実行中♡

実家持参用🎶
Comment:0
2018
09.09

9/8(土) 全粒粉入り山食

・全粒粉入り山食


全粒粉を10%入れてみた♡

仕込みから焼き上がりまで21時間(笑)
ふわふわだ~~~🎶
Comment:0
2018
09.02

9/1(土) 山食

・山食


明日の朝食用に♡
Comment:0
2018
08.11

8/9(木) 食パン2本

・山食パンと角食パン


ほんとは
角食パン2本作ろう🎶と思っていたが
気づいたら^ ^発酵が進んでいて
蓋を閉めるタイミングが合わず山食に^ ^

山も角も分量は同じ

ただ角食パンの方は豆乳を使ってみた

30℃切った部屋で生地作りすると
やっぱり違うな~と実感^ ^
パン作りにも過酷な夏です(笑)


Comment:0
back-to-top