2018
07.20

7/19(木) 角食パン2本

・角食パン


油脂に太白胡麻油を使う^ ^

手前と奥で砂糖の分量を少し変えてみる

材料も水も冷やしたが…
室温が高く…
捏ね上がった生地も温度が…高い…
それに発酵も早い…

暑さにもパン作りは難敵ね~🎶
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2018
07.13

7/12(木) 角食2本

・角食2本


気温が高いので氷水を使って^ ^
久々に…糖分に『砂糖』(手前)を使ってみた
奥(左)は 砂糖の代用品で…^ ^
明らかに違いが…
やはり基本は大事(笑)
基本を復習しつつ…実験も続くのか???
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2018
07.06

7/5(木) 黒豆食パン

・黒豆食パン


手前と奥の違いは…^ ^

手前はハチミツ 奥はみりん(笑)
生地のこねあがりの感じは全く違う^ ^
このためか否かは…定かではありませんが🎶

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2018
06.29

6/28(木) 角食パン2本

・角食パン2本


耳も柔らかい…
けど…
目も荒い…

まだまだ改良の余地だらけ~~🎶

1本は実家へ
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2018
06.22

6/21(木) 角食パン

・角食パン


耳も 中も
きめ細か車柔らかく!!!を目指し
真面目に焼いてみました♡
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